Уважаемые посетители GetTuned, мы искренне рады приветствовать Вас на нашем сайте.
В самом начале нашего знакомства нам бы хотелось сообщить Вам о том, что наша компания осуществляет свою деятельность на российском рынке, начиная еще с 2005 года. Мы уважаем и ценим каждого нашего клиента, а клиенты в свою очередь уважают нас за надежность, ответственность, профессионализм и высокое качество предоставляемого сервиса. Мы очень дорожим своей репутацией, и у Вас никогда не возникнет сомнения в правильности выбора сотрудничества с нашей компанией.

Какие именно услуги мы можем предложить Вам?
Для нашей компании основными направлениями являются:

- поиск, покупка и доставка запчастей как оригинальных новых, так и б/у, а также тюнинг-запчастей из Японии, США, Австралии, Китая. Во всех перечисленных странах есть наши представители, что значительно ускоряет поиск и доставку нужных Вам запчастей.

- японские аукционы и, в частности, аукцион Yahoo, покупка и поставка автомобилей и мотоциклов с них (авто под полную пошлину, «конструкторы», «половинки»).

- поиск и покупка эксклюзивных авто.

- тюнинг авто и разработка тюнинг-проектов, помощь в доработке и модернизации споркаров и городских автомобилей.

- эксклюзивный аэродинамический обвес и его изготовление по японским матрицам.

- ремонт бамперов, порогов, капотов из стекловолокна и др.

Но и это далеко не все, что мы можем Вам предложить на самом деле - если вы хотите более подробно ознакомиться с такими понятиями как: тюнинг машин (внешний, внутренний, технический тюнинг), аукционы Японии, а также всем обширным спектром услуг, предлагаемым компанией GetTuned, то просим Вас перейти в этот раздел.

В заключение всего вышесказанного добавим, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бесконечные поиски надежных и ответственных партнеров.

Выбирайте лучшее - выбирайте GetTuned.